OW_GERICHTE VVGE 1997/98 Nr. 47 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1997/98 Nr. 47, S. 156: Art. 85 und 86 KVG; Art. 8 und 10 AB Kostenübernahme. Der Kanton hat im Bereich der Leistungsvergütung bei ausserkantonalen Hospitalisationen im Sinne von Art. 41 Abs. 3 KVG eine dem Versicherer vergleichbare P